Очиститель-рециркулятор воздуха MAX Air Shield M
24990,00
р.
26990,00
р.
Прибор предназначен для очистки воздуха от микробов, бактерий и вирусов. Любых, включая коронавирус и туберкулёз. Эффективность очистки до 99,99%.

Прибор пропускает через себя воздух, обеззараживая и очищая его. Обеззараживание производится специальными бактерицидными УФ-лампами в замкнутой камере. Эффективность процесса до 99,9%.

Помимо этого, воздух проходит через систему фильтров, очищаясь от крупных загрязнителей. Система фильтров включает угольный фильтр, что позволяет устранить неприятные запахи в помещении.

В текущей ситуации оснащение салонов красоты подобной техникой просто необходимо!

Основные особенности устройства:

Эффективность обеззараживания до 99,9%. Очиститель эффективен от всех вирусов, включая вирусы гриппа, ротавируса, оспы, бешенства, туберкулёза, эболы, атепичной пневмонии, корона-вирусы и другие. Кроме того, уничтожаются споры грибов, бактерии, плесень и иные микроорганизмы.

Прибор может работать непрерывно в присутствии людей и животных. Благодаря конструкции прибора в виде закрытого корпуса, для обеззараживания воздуха не требуется покидать помещение. Прибор может работать круглосуточно.

Простая установка прибора. Прибор можно закрепить горизонтально или вертикально по вашему выбору. Установка настенная. Крепёж для настенного монтажа в комплекте.

Клавишный выключатель с защитой от влаги позволяет легко включать и выключать прибор. Кнопка подсвечивается при включении, что очень удобно, так как вы всегда понимаете работает прибор или же он выключен.

Прочный корпус. Корпус прибора выполнен из металла, покрытого специальным полимерным покрытием. Это гарантирует, что УФ излучение всегда будет оставаться внутри корпуса прибора.

Специальная фильтр-система очистки воздуха от пыли. Очиститель-рециркулятор MAX Air Shield оснащён системой фильтров, включающей угольный фильтр. Благодаря фильтрам, воздух очищается от посторонних запахов, пыли, спор и пыльцы растений и других примесей и становится свежее и приятнее для дыхания.

Дополнительные фильтры на 12 месяцев в комплекте. Вместе с прибором поставляется 3 комплекта дополнительных фильтров для самостоятельной замены. Интервал замены – раз в 3-4 месяца при работе в течение 8 часов в день.

Прибор полностью электробезопасен. Соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств». Прибор оснащён вилкой с заземлением.

Товар сертифицирован. Прибор имеет все необходимые для продажи на территории ЕАС документы.



Производительность, м³/час: 130

Количество УФ-ламп, шт.: 1

Мощность УФ-лампы (1 шт.), Вт.: 30

Срок службы УФ-лампы, номинал,: 9000

Тип цоколя УФ-лампы: G13

Количество вентиляторов, шт.: 2

Шумность, дБ: до 50

Параметры электропитания, В: 220

Потребляемая мощность, Вт.: до 150

Гарантия, мес.: 12

lwh: 1160x240x140

Посмотрите еще
Click to order
Cart
Вы оформляете заказ на:
Total: 
Ваше Ф.И.О
Укажите свои полные данные, это потребуется для службы доставки
Ваш e-mail
На него будет отправлен чек и подтверждение об оплате и заказе
Ваш номер телефона
Укажите ваш реальный номер чтобы мы могли согласовать доставку
Адрес доставки
Укажите полный адрес куда необходимо отправить товар
Промокод
Доставка по Саратову - бесплатно. Отправка в другие регионы осуществляется из Саратова. Рассчитывается после оплаты товары и оплачивается при получении заказа.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности